Кто в доме хозяин или почему девушки уходят от…

Приветствую! Это Антон Сергеев, и у меня «созрела» новая тема для серьезного разговора о превратностях судьбы и отношений с девушками.

Скажи, тебя когда — нибудь обвиняли в том, что ты не мужчина, а тряпка? Согласись, страшно услышать подобное из уст девушки, тем более любимой.

Поэтому мы всеми силами стараемся «прокачивать» свою брутальность и вести себя как настоящие мужики в ее глазах: быть властными, сильными, главными в отношениях.

Но порой заигрываемся в «сильного мужика» и вместо обожания и покорности любимой получаем прямо противоположную реакцию: она в слезах обвиняет тебя в тирании и исчезает, наспех собрав вещи.

Вот тут ты оказываешься перед настоящей дилеммой: где та золотая середина между «деспотом» и «тряпкой», которая ее устроит?

Если ты сейчас читаешь эту статью, вероятнее всего, и тебя не миновала похожая проблема. А ведь в отношениях с девушкой очень важно именно ощущение гармонии и понимания, а не противостояние и порабощение одним другого. Стоит нарушить этот хрупкий баланс, и тебе уже приходится идти к психологам и друзьям с закономерной и банальной просьбой: «Помогите вернуть девушку!»

Попробуй взглянуть на себя со стороны. И если заметишь за собой один или несколько признаков, о которых пойдет речь ниже, то есть серьезный повод задуматься над собственным поведением. Иначе можешь потерять любимую навсегда.

Почему девушки уходят от тебя: 4 самых вероятных причины.

Причина № 1. Ты любишь повторять, что тебе не нравятся ее друзья и семья. И однажды это становится тотальным контролем над кругом ее общения, а ты пытаешься изолировать любимую от всех, кто тебе по каким — то причинам неприятен. Или изводишь ее звонками и подозрениями в неверности, требуешь согласовывать с тобой все планы на день и передвижения по городу.

Если это так, будь готов, что ее терпение однажды лопнет. И оправдания в духе: «Я боюсь потерять девушку, поэтому веду себя как последний идиот», — не сработают. Она исчезнет, оставив тебя с комплексами и страхами, которые ты вывалил в этих неудавшихся отношениях на ее хрупкие плечи.

Причина № 2. Ты пропагандируешь «двойную систему ценностей». Устанавливаешь достаточно жесткие правила для своей возлюбленной и допускаешь послабления для себя самого с железной мотивировкой — «я же мужчина!» И вдруг выясняется, что недопустимость измены и флирта на стороне — это правило, которое распространяется исключительно на твою половинку.

Если продолжать игру «в одни ворота», то однажды окажется, что твоя девушка не хочет отношений, в которых она полностью потеряла право голоса.

Причина № 3. Запрещаешь ей самореализовываться. Если идиллическая картина гармоничных отношений в твоей голове состоит из кастрюли с борщом на плите и любимой, вышивающей крестиком у окна в ожидании тебя, — быть беде. Жизнь современной женщины гораздо шире и многограннее: в ней есть место и любимым хобби, и престижной работе, и общению с большим количеством людей, разделяющих ее интересы, образ жизни и мыслей. Стоит лишить ее этого упреками, скандалами и прочими манипуляциями, и твои дни в качестве бойфренда будут сочтены.

Причина № 4.  «Скрытая тирания» и жалобы. Ты постоянно недоволен: работой, партнерами по бизнесу, погодой, ценами на бензин, — чем угодно, — и при этом требуешь всесторонней поддержки и сочувствия со стороны любимой?

В один прекрасный день, она устанет быть молчаливой нянькой и бесплатным психологом для того, кого представляла своим «принцем на белом коне».  А цена женского разочарования, как ты знаешь, велика! Это бесповоротный и окончательный разрыв отношений. Поэтому помни, что нытье и вечное недовольство жизнью тоже воспринимается женщинами как разновидность тирании. И они бегут от этого, как от огня.

Как вернуть доверие девушки, если вел себя с ней как тиран

Когда в паре есть гармония, любые конфликты разрешаются с легкостью и не становятся крахом отношений. Но в реальности почему-то мы часто, вместо обещанного счастья предпочитаем мучить и самоутверждаться.

Хочешь узнать, как удержать девушку рядом с собой, не подавляя ее?

Советую послушать грамотного психолога Данилу Деличева, который знает ответ на этот вопрос лучше кого — либо.  Никакого волшебства и манипуляций чужой волей. Только профессионализм и проверенные техники!  Для того, чтобы любимая была рядом с тобой, вовсе не обязательно сажать ее в «золотую клетку» есть десятки способов сделать это гораздо проще. Посмотри сам видео Данилы и убедись в этом!

 

Как вернуть любимую девушку по секретной методике

Сегодня для вас еще одно скупое мужское признание. На этот раз со счастливым концом…

«…Ничто не предвещало беды. Как оказалось — цунами всей моей жизни.  Все было прекрасно и даже больше — я был по-настоящему счастлив с НЕЙ. Не прошло и месяца со дня нашей первой встречи, как ОНА стала центром моего существования, его семантическим ядром. Вокруг которого вращались все остальные события, как планеты вокруг главной звезды нашей галактики.

Да — это верное определение, хоть и до смешного банальное — она была моим Солнцем… Таким теплым и нежным, родным…Как вдруг  оно погасло  — в один момент, безо всякого  предупреждения — любимая девушка ушла от меня к другому.

Представляете себе? Живешь себе, живешь, думаешь, что райские кущи никогда не закончатся и ваша пара  успешно приговорена к ним навечно. Но  свет внезапно вырубается,  и ты  ослеплен наступившей тьмой. Еще вчера безмятежно  убежденный счастливчик, ты моментально становишься беспомощным слепым щенком и одержим единственной задачей : во что бы то ни стало  вернуть  девушку и снова обрести себя…

Знакомо ли вам это чувство внутренней катастрофы?

Это минное поле-любовь…

Мне бы быть поосторожнее, поадекватнее в оценке упрямых фактов… Ан нет – тогда я ни секунды не рассматривал как угрозу для отношений такое безобидное явление, как «женская дружба». Святая наивность! Мда…

Совет, парни: держите свою девушку подальше от ее «лучших» подруг. Занимайте все ее жизненное пространство собой, все ее время, всю ее душу. Делайте  все, чтобы свести к минимуму возможность  ее контактов со своими душеприказчицами.

Особенно с теми, кто кокетливо строит вам глазки и всячески намекает на немедленную готовность «быть вашей навеки»… Влюбленные в вас «подружки невесты»  – это  мина замедленного действия. Вовремя не проведете «профилактику» и не поработаете сапером – взлетите на воздух к чертовой матери. Как я…

Фата-Моргана или будь осторожен, герой…

Фатальная потеря бдительности вкупе с безмятежным  парением в грезах любви  — и вам конец. До сих пор не могу понять, как ОНА могла поверить в нелепые россказни своей подруги о моих якобы многочисленных изменах — ведь мы практически все свободное время проводили вместе!!!

Ловко сшитый «компромат» на меня из уст ее ближайшей дуэньи каким-то образом стал для нее убедительнее и сильнее моих всамделешних каждодневных поступков. Досужие слухи и омерзительные сплетни самым гнусным  образом, одним росчерком пера перечеркнули  реальные факты и доказательства моей искренней любви к ней.

Теперь меня неотступно мучают меня подозрения, что  я и сам, видимо, виноват — значит, была лазейка какая-то… В которую и проник весь этот смрадный яд. И как итог сижу и задаю себе вопрос: что делать если девушка бросила? Боль не только не проходит, но усиливается с каждым днем.

Хорошо уже то, что я был парализован ею не настолько, чтобы не понять: без посторонней помощи мне с ситуацией не справиться…Вот пошел шерстить интернет и наткнулся на твой, Антон, блог. Почитал, подумал, примерил на себя. А что, почему бы не рискнуть? Тем более первое видео было на халяву. Посмотрел и что-то щелкнуло во мне. Доверился я Даниле, что ли. Пошел на курс

И вот через три с небольшим месяца решил написать тебе это письмо в благодарность за твою небольшую статью и блог, которые вправили мне мозги и помогли вернуть любимую девушку. Я твой должник, Антон!»

Хочешь посмотреть бесплатное видео о том, как вернуть девушку? Нажимай на кнопку ниже